A Amante do Sultao

Em segredo ela falou

da paixao voraz no Harem

entretanto, me implorou

que nao contasse a ninguem...

- ...nem Frei Dimao sabe quem...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/01/2018
Código do texto: T6220678
Classificação de conteúdo: seguro