TROVA - 220 -
Numa aquarela que enfoque o amor,
o autor em cores também expressará
nuances alegres, tristes no teor...
só quem ama de verdade, sentirá!
Interações - É Show - Mui Grato -
Norma Aparecida Silveira Moraes
Numa aquarela da felicidade
Há tanta expressão de amor
É no sentimento de verdade
Que encontramos todo valor
eliasjoao
Mais uma vez, prova que a beleza
está conectada com a sutileza.
Lyzzi
Se o amor faz aquarela
no coração da gente
saia já dessa janela
dá-me um beijo, que é urgente!
Jacó Filho
É de amor a gravura,
Que dá cor a nossa vida.
E com a pessoa querida,
O nu não terá censura...