MIMO QUE RECEBI DE COLEGA RECANTISTA # 028
MIMO QUE RECEBI DE COLEGA RECANTISTA # 028
Tem beija-flor descontente
à espreita de uma flor,
sobrevoando carente
pede um beijo por favor!
*
Linda trova, poetisa. Grande abraço.
Eu. Muito grata, nobre poeta Facemourão