MIMO QUE RECEBI DE COLEGA RECANTISTA # 027
MIMO QUE RECEBI DE COLEGA RECANTISTA # 027
INTERAÇÃO DO POETA HALEY ROMÁRIO
Veja que linda atitude
um beija-flor bem ousado
beijando flores com virtude
beijo puro sublimado.
*
Boa tarde, poetisa e a minha gratidão.
Eu. Muito grata, nobre poeta Haley Romário, pelo carinho. Um abraço.