Haja o que houver,te espero.

Nada mais pra mim importa

Eu só quero é que ela volta

Não posso viver sem ela

Não me importa onde ela esteja

A minha alma ainda te deseja

Tu é a mulher mais bela.

És tão bonita é sincera

E o meu coração te espera

Passe o tempo que passar

E haja lá o que houver

Esta flor em forma de mulher

Sei que um dia vai voltar.

Este mundo é tão pequeno

E esse doce amor veneno

Vou manter aqui guardado

E um dia se DEUS quizer

Haja lá o que houver

Eu a terei do meu lado.

A vida dá muita volta

E que os anjos lhe faz escolta

Lhe proteja e lhe ampara

Eu vou viver te esperando

E silenciosamente te amando

Minha jóia meiga e rara.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/08/2007
Código do texto: T621928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.