Excentricidade
Ser excêntrico
É estar distante do centro
Infelizmente
Vemos a maioria das pessoas negando seu melhor lado
Para ser o que as outras pessoas esperam delas
Pessoas bobas, se elas soubessem
Que deixar o melhor lado,
É como negar sua existência
E viver padronizado.