TROVA
Exercendo o trottoir
Pobre puta é algemada
Proibida de ir e vir
De maneira desalmada
Interação à bela quadra TROTTOIR, do poeta JAIR LOPES.
xxxxx
Bela interação do poeta MAURÍCIO DE OLIVEIRA. Grata!
Sem dolo e compaixão
Caminha a meretriz
Entregue a nova emoção
Vive sempre por um triz
xxxxx
Bela interação do poeta ORPHEU LEAL. Grata!
Ser meretriz não é crime
Não deve ser algemada
Não há quem a incrimine
Pra desfilar na calçada
xxxxx
Bela interação da poetisa DOCE VAL. Grata!
Ao relento e desalento
Vai a pobre infeliz
É mulher, mãe, quiçá avó
Pra profissão de meretriz
xxxxx
Bela interação do poeta MIGUEL JACÓ. Grata!
Ser puta não é defeito
mas exala a maldição
para quem o puritanismo
é a principal condição
xxxxx
Bela interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS.
Grata!
Pobre moça sem ação
Invadiu outra esquina,
Registram a profissão
E não avisam a menina.
xxxxx
Bela interação do poeta FERREIRA ESTÊVÃO. Grata!
"ONDE VAIS TÃO SACUDIDA
Ó TU DA ESTOLA DE LONTRA
COMO SOU MULHER PERDIDA
VOU VER SE ALGUÉM ME ENCONTRA".
xxxxx
Bela interação do poeta/compadre TROVADOR DAS
ALTEROSAS
Chora fazendo berreiro
Se do cafetão ela apanha,
Velha não ganha dinheiro
Tadinha desta piranha.
Bela interação do poeta FERNANDO ANTONIO PEREIRA.
Grata!
Nas veredas da amargura
passa o tempo a lembrar
do tempo que era pura
e mocinha do lugar.