Estúdio Zuzu

Augurando dias melhores,

bato às portas de Zuzu...

mas leitor, por mais que implores,

só lhe conto que ouvi um blue...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/01/2018
Código do texto: T6217348
Classificação de conteúdo: seguro