TROVA DO BOM AMIGO

Diz o ditado Santo,

Que o amigo é sempre leal,

Mesmo na hora do espanto,

Amigo é sempre real,

Nas horas difíceis se torna,

Mais chegado que irmão,

Há tudo se contorna,

Em todo tempo disposição,

Tem irmão que não se importa,

Como uma estranha pessoa,

Deixa tudo atrás da porta,

Frio ferro sempre soa,

Tem gente que parece que tempo,

Que a gente se conhece,

Muito mais que momento,

A tudo se enriquece.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 05/01/2018
Código do texto: T6217306
Classificação de conteúdo: seguro