Ratificação...?

Ratinho vê gays demais

e faz a sua delação:

essas novelas globais

são o covil da perdição...

- e competem co'o patrão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/01/2018
Código do texto: T6217133
Classificação de conteúdo: seguro