PRECE DO SERTANEJO
Hoje no meu sertão
A chuva caiu de mansinho
Molhando a terra ressequida
Levando água ao ribeirinho.
Traz alegria ao sertanejo
Que renasce a esperança
De plantar seu alimento
Ter um ano de bonança.
Chuva fina criadeira
Pra o sertão é só alegria
Cheirinho de terra molhada
Que muita seca sofria.
O sertanejo agradece
A Deus levanta suas mãos
Por ver a chuva chegando
No seu sofrido torrão.
Não tem alegria maior
De ver a chuva chegar
O ribombar do trovão
No céu o relâmpago clarear.
Sertanejo pessoa simples
Mais que sabe agradecer
A Deus eleva uma prece
Por no seu sertão chover.
OBRIGADO MEU BOM DEUS