Quando me viu com outra...

Assim que co'outra me viu

tomou-se de tanta ojeriza

que seu ."..puta que pariu"

rasgou-me a nova camisa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/01/2018
Código do texto: T6216743
Classificação de conteúdo: seguro