Sina de barata

SINA DE BARATA
Miguel Carqueija


Vivo morrendo de fome,
circulando pela casa;
a angústia me consome,
já nem bato a minha asa!

Os bandidos dos humanos
escondem tudo de mim:
e assim eu passo os meus anos
até o meu triste fim!


(4/1/2018)