ESCADA DE TROVAS - NA HORA DO AMOR (Sensual)
SUBINDO:
Amar muito essa menina
Era o que ele mais queria
E, seu jeito lhe fascina
Ouve o sino e, a romaria
Chega ele bem atrevido
Naquela que o alucina
Sente a flecha do cupido
Experimenta a morfina
E muita serotonina
Seu corpo lá esquece a dor
Já com muita adrenalina
Entra num grande torpor
Carregado de libido
Segue assim o beija-flor
Entra em mundo colorido
Na hora da explosão do amor
NO TOPO:
Carregado de libido
E muita serotonina
Chega ele bem atrevido
Amar muito essa menina