Uma casinha, um sol e uma estrada

Copiaram um quadro que fiz

Virtuoso meu discípulo

De tão fiel foi tal aprendiz

Duas obras, dois ridículos

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/01/2018
Código do texto: T6216322
Classificação de conteúdo: seguro