Lagrimas de amor
Sou eu.
Sou apenas eu.
Chorando lagrimas de amor.
Tolo é quem diz não chorar,
O sábio chora, pois conhece seus males,
Chora, pois sabe que o amor dói,
Mesmo sendo bom.
Veja bem, pense bem, sinta...
A dor é passageira de um velho trem,
Sujo e vazio, sem um bom sentir.
O amor é passageiro de outro trem,
Bagunçado, cheio de sentires,
Bons e Ruins.
Trovar o amor é difícil,
Mas mesmo assim o trovam.
Trovar a dor é fácil,
Mas mesmo assim não trovamos.
Arrisco-me a dizer que,
Amar é fácil, Difícil é sofrer.
Conhecimento gera sofrimento.
Sabedoria gera amor.