ESTOU VAZIA// AA//SILASOL//MIRA IRA//LUIZ MORAIS

ANGELICA ARANTES
Hoje estou vazia,
tristeza bateu no ar
foi-se minha alegria
pus-me só a chorar.

SILASOL
Faz assim comigo não
meu fraco é mulher chorona
sei não ter sido tua inteção,
mas te fizeste minha dona
vem tomar posse, detona!

MIRA IRA
Se dotanar um coração
detona o meu também
eu careço de atenção
e da falta de um bem

LUIZ MORAIS
Não fica vazia,
pois nunca quiz te abandonar
a tristeza é coisa do passado
vai, enxuga tuas lagrimas
pois nunca vou te deixar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/08/2007
Código do texto: T621468