AMOR E FLÔR// Angelica Arantes//Silasol//Mira Ira//Karlla

ANGELICA ARANTES

Todo amor exala
o perfume de uma flôr
coração também fala,
quando nela há amor

SILASOL

Curiosidade somente,
mas diz pra mim meu amor
o amor que você sente,
exala o perfume de qual flôr?

MIRA IRA

Perfume que amor exala
é perfume de luar
quanto mais a gente ama
mais demora acabar.

KARLLA

Acabar?
nem pensar
quanto mais você inalar
mais apaixonado vai ficar.

Obrigada poetas e esta aberto para quem quizer interegir. beijos AA
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T621464