Comi teu...

Comi teu...?

Cometeu acorrentado

Tant'orou p'lo livramento

Que Zeus mudando de lado

Deu-lhe Artemomis e o firmamento...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/01/2018
Código do texto: T6214265
Classificação de conteúdo: seguro