TROVA 14
Demorei a vir aqui hoje
Mas não podia deixar de fazer
Vir deixar o meu carinho, a minha alegria...
E meu bom dia pra você.
Bom-dia recebido
Feliz estou...
Ter seu tempo dedicado,
Um sorriso me plantou.
Ene Mathias
Ficamos lindas, querida Ene, na fita...rs. Prazer enorme dividir este espaço com você.