Pra quê manter isso,...vil?

Se ele tudo fez pra obstruir

a transparência da pauta

quando a urina não quer vir,

é a obstrução que agora o assalta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/01/2018
Código do texto: T6213830
Classificação de conteúdo: seguro