Mulher e traição

A mulher jamais perdoa,

ser vítima de traição,

por isso, parceiro à toa,

melhor se diz trair co´a mão...

- co´o ralo não há delação...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/01/2018
Código do texto: T6213781
Classificação de conteúdo: seguro