TROVAS
Trova nº 238
Ano novo, vida nova;
em todos os corações,
esperança se renova,
renovam-se as ilusões.
Trova nº 239
Mais um ano se findando,
e um novo ano se inicia.
Vai, Senhor, multiplicando
nossa esperança e alegria.
Trova nº 240
Que não feneçam teus sonhos
nesse ano que se inicia.
Tenhas dias mais risonhos
com paz, amor e alegria.