Lingua
Ela, a maldita, ou bendita lingua.
A que ajuda construir é louvavél.
Mas tem as que estraga tudo constroi
Lingua na boca de pessoas, fracas.
Que não comanda sua lingua
Assinam o passa-porte para o inferno, quem usa apenas a maldita lingua.
Pena isso, essa dura realidade, pois usar a lingua bendita de tão bom chega ser magico .