TROVA - 219 -
Enquanto somente minha fores
assim serei somente teu também.
Feliz, por este amor ir mais além,
abraços, beijos, sonhos, fervores...
Espaço das interações - Mui Grato -
Jacó Filho
Sinto que a Deus pertence,
O amor que nos faz bem...
Ser só teu, de mais ninguém,
Todo o céu me convence...
Lena Lustosa
Que trova cheia de promessas de amor!
DILSON POETA
É DESSE AMOR, ASSIM FEITO POESIA,
QUE A HUMANIDADE PRECISA
PARA VIVER EM PAZ. E URGENTE!
Jô Pessanha
Que esse amor possa ir mais além,
para toda a eternidade.
Aruanda
Sempre de mãos dadas
seguiremos nesta estrada
aonde o amor nos levar
nosso destino escrito está.
Marcus Rios
O amor tem que ser assim um do outro.