TROVAS

ANO NOVO

Trova nº 235

O calendário mudando,

a última folha cai;

ano novo se chegando,

esquecido, outro se vai...

Trova nº 236

Ano novo, vida nova,

sempre assim nos expressamos;

a esperança se renova

e também nos renovamos.

Trova nº 237

Sem pensamentos tristonhos,

amargura ou nostalgia;

renove ideais e sonhos:

mais um ano se inicia!

JESSÉ NASCIMENTO