C O N T A G I A N T E S !

"As pequenas mentiras fazem o grande

mentiroso." (William Shakespeare)

Trovas CONTAGIANTES!

*

Pra evitar tanto langor

e a saudade apavorante,

Dona Morte, por favor,

eu te quero bem distante.

*

A saudade se faz triste

quando se perde um amor

então o choro persiste

rolando um pranto de dor.

*

Para não morrer bem cedo

veja próstata ó senhor.

Amigo não tenha medo

do "dedinho" do doutor.

*

Quando o pensamento voa

sendo sempre de alegria,

o poeta está na boa

pra compor sua poesia.

*

Na cartinha de papel

a criança com bondade,

o que pediu a Noel

foi PAZ pra humanidade!

25/12/2017 - DILSON/NATAL/RN.

FELIZ ANO NOVO, PESSOA AMIGA!!!