Contraproducente


Afinal qual o problema
desse meu bendito leito?
Eu levanto, ó dilema,
mais cansado do que deito!

..................................


Por acordar cansado, culpar o leito?
Um ou outro tem algum defeito.
Dormir é coisa sagrada.
Quando fores para a cama, cuida de só levares a ti mesmo e nada mais, nada mais, nada..., porque dormir é coisa sagrada.


(interação de Fernando A Freire)
.....

Mais cansado do que deitou é quando levas problemas.
Antes pense direito é hora de descanso não dilemas.

(interação de Angélica Gouvea)






imagem pixabay