Por viver a te Esperar
Como nuvens carregadas
Que anunciam a tempestade
Tenho a vida amargurada
Por uma enorme saudade
A saudade fez morada
Dentro do meu coração
Minha alma está cansada
Com tanta desilusão
Por viver a te esperar
Não tenho paz nem prazer
Quisera te encontrar
Para nunca mais sofrer
A saudade me alucina
Esquecer-te eu não consigo
Se te amar é minha sina
Deixa-me viver contigo
Mesmo sentindo essa dor
Vou viver a te esperar
Melhor sofrer por amor
Do que morrer sem amar