SEMELHANÇAS
=========
Amor é sinônimo de poesia,
Tanto à noite como de dia,
À noite aconchega amores,
E de dia entrega as flores.


======================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos):

09/01/18 09:52 - Haley Romario
Amor é coisa rara,
quem vê coração não vê cara.
Para viver na poesia,
seja fiel de noite e de dia.
--------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/12/2017
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6209932
Classificação de conteúdo: seguro