TROVAS DE AMOR-2

saudade que não se esquece

mais que deixa saudade.

saudade que não desaparece

mais que não passa de saudade.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/12/2017
Código do texto: T6209871
Classificação de conteúdo: seguro