TROVA - 218 -
Realçados no decote,
quão extravagantes seios!
Audacioso pacote,
a motivar devaneios...
Interações - Amigas - Mui Grato -
ivanoterrivel
SABE DE QUEM ME LEMBREI
DO MAIOR BUSTO DO CINEMA
JAYNE MAINSFIELD COM ABUNDÂNCIA!!!kkkkkkkkkk
Jacó Filho
Insinuantes e roliços,
Quase pula do corpete.
Sem recursos me atiço,
Ela descobre e repete...
zezezus
Decote revelando delícias
Delícias de lamber o beiço
Beiço caído, partiu a dona dos seios
Fiquei a ver navios..