Cabeça erguida.

No mundo esxisten tormentas

Em todo lugar que vamos

É um sinal que salienta

Que há perigos onde estamos

Somos seres que não se contenta

Mas que tão pouco nos damos

E por isso a tormenta espreita

Quando felizes amamos.

As tormentas mais comuns que a natureza tem

Não passa e nem sequer chega perto

Quando a um ser humabo criar um caso convem

Bem antes de se certificar que esta certo

Joga ao seu redor toda ira que a alma contem

Depois pede desculpas,com a intenção de um concerto

E com medo de ter ferido ou maqagoado alguem

É que descobre que o silencio o tornaria isento.

Veja,a tormenta de um furacão

Faz com que cidades sejam abandonada

E o mesmo acontece com uma grande paixão

Deixando a alma triste e desnorteada

Fazendo sofrer tanto um inocente coração

E muitas das vezes tudo em troca de nada

Outras vezes a tormenta é uma ambição

Em busca de uma riqueza que não tem em tua estrada.

Eu sou um amante nato da paz

E de qualquer tipo de tormente eu quero distancia

Já notaste quanto bem um sorriso nos faz

O amor o carinho,ser feliz que bela concordancia

Andar no caminho cabeça erguida sem olhar pra traz

Distribuindo sorrisos e afagos com toda elegancia

E não me vem com a história de que não és capaz

Pois no amor e na paz é bem mais facil a sobrevivencia

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/08/2007
Código do texto: T620922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.