Jesus... O Filho de Deus
Nasceu há séculos atrás
Num berço de palha e flor
Jesus... O Príncipe da Paz
Trazendo-nos o Amor
A estrela brilhou no céu
Para Reis Magos guiar
Jesus... O Filho de Deus
Nasceu para nos salvar
Veio à luz na manjedoura
Ensinando a humildade
O Homem mais poderoso
Da história da humanidade
Ano Novo... Sonhos meus
A esperança foi renovada
Será tão repleto de Deus
Que não preciso de nada.