Vive Nos Céus
VIVE NOS CÉUS
Onde existe Deus?
Onde Ele habita?
No coração dos seus
Daquele que Ele permita
Onde Ele está?
Vive nos Céus
Conforto enviará
Ao fim dará troféus
Muitos O querem ver
O sentem no coração
Com Ele querem viver
Não sentem a solidão
Seu Filho Ele enviou
À terra para resgatar
Jesus muito amou
Ele veio para salvar
Quem no Filho crer
Crê também no Pai
Somente a Eles obedecer
Sempre com Eles estai!
3-12-2017---Naty Esteves