A Barraca do Queiroga

Sempre atrás da recatada

adular é a sua maneira

de dar aquela cantada

na mais bela janeleira...

- ...carente de macaxeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/12/2017
Código do texto: T6208525
Classificação de conteúdo: seguro