Amor de uma só vez

Amor feito uma só vez

gera enorme frustração:

se fez e não satisfez,

a razão é maior que a paixão?

- e menor que a religião...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/12/2017
Código do texto: T6208095
Classificação de conteúdo: seguro