059

A noite fulge bordada

por estrelas, pela lua,

em reverência, encantada,

à nobre beleza tua.

Muito grato pela interação, minha amiga HLuna:

Lua bela, que ilumina,

o meu caminho na vida,

porém, digo, és tu menina,

que me ampara e dá guarida.