Menu Kathmandu

Por temer a pororoca

se afasta o pirarucu

entretanto a maior fofoca

é Kathie no Jaburu

- ...deixar Mixéu comer cru...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/12/2017
Código do texto: T6207930
Classificação de conteúdo: seguro