Se Jesus me ouvisse...

Se ao menos Jesus me ouvisse

um nada dessa conversa....

eu, por ser ateu, na atoíce,

atuasse de forma diversa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/12/2017
Código do texto: T6207531
Classificação de conteúdo: seguro