Pelo Seu Amor
Pelos caminhos, descrente,
Sigo triste, solitário.
Você chega sorridente,
Some a cruz do meu calvário.
Uma lua prateada
Ilumina meu caminhar.
Tenho uma rifa sorteada,
O brilho do teu olha.
Se canto em noite calma
Meu violão me acompanha.
Seu olhar aquece a alma
De um violeiro que sonha