AMADA SALETE!
Amada Salete!
Tua beleza espiritual
Salienta com seu toalete
Provando a sua beleza material.
Ambas formatam sua personalidade.
Fazendo-a contagiante, alegre e feliz!
Sou seu fã, admirador e amigo.
Espero contar com a sua amizade
Por todo o ano de 2018.
Abraço Chico Luz