MEU AMOR//AA//AR//ZÉLIA NICOLODI


ANGELICA AARANTES
Amor em estilhaço
faz doer o coração
não acho o pedaço
pra conserta-lo então

ANGELA RODRIGUES
O amor quando estilhaçado
é difícil concertar
melhor tomar cuidado
para não se machucar

ZÉLIA NICOLODI
Coração que se machuca
leva tempo pra sarar,
mas, um dia a dor caduca
coração, volta a cantar
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/08/2007
Código do texto: T620640