Atelier de Luna

Pra uma ceia de pre-Natal

Lu vem de me convidar

e para eu não me sair mal

sugere que eu leia Alencar...

- co´a Bolkan a me ensinar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/12/2017
Código do texto: T6206262
Classificação de conteúdo: seguro