G I R A M U N D O !

"Para viajar, basta existir."

(Fernando Pessoa)

GIRAMUNDO em trovas!

*

Nos "acordos" em surdina

evitando ficar "fulo"

para acabar a propina,

vote branco ou vote nulo.

*

Deus ajuda a levantar

a quem ora e que vigia,

e que sempre vai lutar,

pelo pão de cada dia.

*

Quando pego no meu pinho

velhas canções vou cantar.

Quanto mais velho é o vinho,

melhor pra saborear.

*

Na rede, sofá ou cama,

minha adorada paixão

fala para mim que me ama,

que eu lhe dou meu coração.

*

Dando giros pelo mundo

no pensamento feliz,

em apenas um segundo,

eu chego lá em Paris!

15/11/2017 - DILSON/NATAL/RN.

FELIZ NATAL, GENTE!!!