TROVA - 217 -
Em versos com sublime inspiração,
o poeta sobre nuvens caminha,
procurando alcançar no coração,
àquele amor e não se desalinha...
É Show - Interações Amigas - Obrigado -
Jacó Filho
A poesia foi o berço,
Que minh'alma escolheu.
Juntas desde que nasceu,
Foi amor lá no começo...
Aruanda
Busquei o amor perfeito
entreguei meu coração
com versos sublimes
fiz pra ela uma canção.
Ivan Tadeu dos pobres
E A VIDA CONTINUA BELA A QUEM AMA
E JAMAIS ESQUECE UM GRANDE AMOR!!!
Marcus Rios
O poeta em cada palavra
Vai deslizando por
Sobre as nuvens
Buscando sempre a inspiração
Para seus versos de amor.
ivanoterrivel
Quisera eu ser poeta
para em tão pouco espaço
poder dizer o que sinto!!!