Sopra vento de mansinho
Sobre mim e o meu amor
Achegue-se com carinho
Suavizando este calor
Madalena de Jesus
Sobre mim e o meu amor
Achegue-se com carinho
Suavizando este calor
Madalena de Jesus
Para Haly Romário
Olha só quem veio interagir lindamente! A amiga Guida. Obrigada querida. Eu te desejo ...
Click aqui e Leia a Poetisa Guída
Sopra vento de mansinho...
Mas sopra só pra refrescar.
... Não leva embora o carinho
... Nem essa vontade de amar.
.... Boa noite aMada... Feliz Natal e próspero Ano Novo... Bjo