VALHA-ME SÃO GILMAR

Nesse caso de Salim

Que acabamos de apanhar

Fico pensando outrossim

Se não convém esperar

E sem querer denegri-lo

Eu, antes de transferi-lo

Consultava o São Gilmar...

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 21/12/2017
Código do texto: T6204547
Classificação de conteúdo: seguro