Alkas' Bar

Amigos del Alkas' Bar

desde mi tierra mineira

sí, quiero verles brindar

a Facuri, sin salidera...

- con versos de Zé Limeira

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/12/2017
Código do texto: T6204335
Classificação de conteúdo: seguro