Maria, só desgraça...?

Quando Maria só diz graça

por nas suas mãos ter Jesus

a impressão que ela nos passa

é que é humorista de truz...

- co´esse Menino de luz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/12/2017
Código do texto: T6203957
Classificação de conteúdo: seguro